Небушко какое!!!

Валентина 12
Ноябрь 2015
Влада - небушко какое!    
Расписное - расписное!
Облака бегут по небу
Прячут звездочки родные.

Мы в окошечко глядим
И с природой говорим.
На земле уже снежок,
Полюбуйся мой дружок.

Скоро снега будет много,
Поиграем мы немного
Вместе с Мирой побежим
На снежочек поглядим.

Покатаемся на санках,
Поиграем мы в снежки.
Ох как всё - же здесь чудесно
 - среди зимней красоты!

Картинки беру из интернета, спасибо всем за ваши таланты!