Город ночной

Валентина 12
Город ночной огоньками сияет,
Город ночной нас к себе приглашает,
Манит гирляндами ярких огней
Город ночной красок ты не жалей.

Звёзды с небес ласково светят,
Свои фантазии дарят планете.
Звёзды с небес сны опускают
Нас на свиданья к себе приглашают.