Песня. А ниточки тонкие

Валентина 12
Иду дорогой земною я
На звёздное небо гляжу
И вижу вокруг, земные огни,
И связь в них нахожу.

Идут от них ниточки
Пересекаются
И иногда люди во снах               
С другими мирами встречаются.

Если увидишь страшное что,
То сразу отметай,
А если увидишь доброе что
То ближе принимай.

Ведь ниточки чёрные тонкие
Их так легко порвать,
А ниточки добрые светлые,
Надо крепче связать.

Идут от них ниточки
Пересекаются               
И иногда люди во снах
С другими мирами встречаются.

Идут от них ниточки
Пересекаются
И иногда люди во снах
С другим мирами встречаются.