П. И с бодуна...

Игорь Хомяков 2
                ***

                «В новенькой шубе гуляя,
                решил за кустом помочиться –
                мучительно роюсь в мехах…»
               
                Михаил Бару

… И с бодуна вскружилась голова
и тайну я свою невольно выдал:
таких мехов не видела Москва,
да что Москва, Париж таких не видел.

Всю ночь пришлось мне бражничать, гудеть
и шубу мерить, обливаясь пОтом.
Теперь бы за полою разглядеть –
хоть что-то…