Осень

Римма Гольфстрим
        Освобождаюсь от всего
        И окунаюсь в осень,
        Здесь золотое торжество,
        И никаких вопросов.
       
        Я буду слушать тишину,
        Дышать: легко и просто,
        Я позабуду про войну,
        Разглядывая звёзды
       
        Останусь в хрупкой красоте,
        Без суеты и фальши,
        Чертить узор на бересте,
        Не знать, что будет дальше...
               
                2013год