Мою в разлуке холод душит

Валерий Гурков
***
Каков весь смысл в моём письме?
Когда давно уж не читают.
И дни вновь холодны. Не те!
Да и душа.. Всё как-то не оттает.
И у камина холодно порой
Да и надежда тлеет лишь едва,
На встречу новую с тобой,
Как впрочем, не найти уже слова.
Слова, что примирили б наши души.
Слова, которые согрели б их костром.
Мою в разлуке холод так и душит,
И осень новой сыростью, а не теплом.






Некрасовка.   13.11.15.