рыбку не съесть

Володя Жигадло
Запрет на неводы. Мне рыбку
Не съесть. Осталось...только сесть.
Это какая-то ошибка -
Отец давно ведь, свекор, тесть.
Нет, не поймать и не поджарить,
И не попробовать ухи.
Что остается мне на шаре?
Да графоманские стихи.