число Е

Володя Жигадло
Да понимала, знала, что там,
Отведав кофию, гадать.
Теперь не сдавшему зачета,
Раскрыв учебники страдать.
Проинтегрировать? Так поздно,
Пастью не щелкают в семье.
Несокрушимо и серьезно
Число доставшееся Е.