смех да и только

Володя Жигадло
Смеется.Ей, там, плакать, что ли?
Она же знает про фэншуй,
А ты без лука и без соли
Один и тот же орган жуй.
Перевести бы эти дюймы
В родную нам, славянам, СИ.
Таких вещей на свете уйма,
А потому не тормози.