вечно пахнущая ромашками

Пожалуйстатише
последняя не тянется.
это паркинсон тебя целует между пальцев.
вместо поцелуев обнимания.
вместо слов щебечутся птицы.

и губы к губам прижаты
и хочется поцелуев ниже.
а TV переносит мыслями на Восток.

а я уже для себя давно решил.
что лежать у твоих ног.
мое любимое восточное государство.

и хочется быть наизусть цитируемым
и лицо к твоему прижимать.

жаждать перебирать твои волосы сильнее
чем существовать.