тема 7. Все уходят одинаково

Марина Туманина
Все уходят одинаково
по дороге неразгаданной
Не отмеченные знаками,
не увенчаны наградами.
Здесь неслышны крики прошлого,
и не видно берегов других.
Здесь, что создал ты хорошего,
бережет тебя от дел плохих.