Утро

Юрий Федулов
Утро.
Ароматный кофе.
Стайка новостей в газете.
Словно настоящий профи
Я ловлю моменты эти.

Руки милой гладят плечи.
На душе легко, спокойно.
С нетерпением ждем вечер,
Но ведем себя достойно.

Мы секрет любви узнали.
Нам теперь легко быть вместе
И расстанемся едва ли...
Проживем еще лет двести.

А пока за чашкой кофе
Светлым мыслям улыбаюсь.
Став в семейной жизни профи,
Я другим быть не пытаюсь.