Черный кофе...

Юрий Федорович Киселев
Черный кофе,
Сигарета.
Кто-то, где-то…
Черный кофе,
Аксиомы
Всем знакомы.

Черный кофе.
Постулаты –
Жить богато.
Черный кофе,
Сигарета,
Сигарета.

Чай с лимоном,
Бутерброды…
Непогода.
Чай с лимоном,
Небо в тучах.
Дождь ползучий…

Чай с лимоном,
Так по русски –
На закуску.
Чай с лимоном,
Ход за ходом,
Год за годом.

Свет от лампы,
Литр водки
На доводку.
Свет от лампы,
Телемыло:
Очень мило!

Свет от лампы:
На диванах
Строим планы.
Свет от лампы,
Двое в лодке…
Стол находки.

В лунном блеске
На кровати
К новой дате.
В лунном блеске
До восхода
Год от года.

В лунном блеске
Бег по кругу
У подруги.
В лунном блеске,
В лунном блеске,
Все бледнее…
Черный кофе,
Черный кофе.
Где ты? 
Где я?