И всё же...

Николай Миластный
                "Наша жизнь есть то,что мы о ней думаем"               

  И всё же, всё-таки прекрасна!
  Всем неурядицам назло.
  Хочу поверить - не напрасна.
  Мы жили здесь! Нам повезло!