Я в детский сад ходила...

Людмила Кузнецова 9
Я в детский сад ходила
Один лишь только год,
Была, там заводила,
Всем перекрыла кислород.
Любила сесть на стульчик,
Где виноград растёт
И для меня был праздник,
Если он до вечера до живёт.
На завтрак давали оладьи
С вареньем клубничным несли
И все вышивали мы гладью,
Лепили свои корабли.
...И сама не помню, как
Попала в детский сад...
И проработала я там
Десятки лет подряд.
Были и у меня
Дети непоседы.
И тогда я вспоминала себя,
Что не действую эти беседы.
Прошло не мало лет с тех пор,
Как в детский сад ходила...
Но этот садовский компот
Я вовсе не забыла.