холодно

Полина Печурина
Сгорел огонь в руках
Погасло пламя обжигающее душу
Остыло сердце, покой то тело обретёт
Остались  пустота,  печаль  от сквозняка
С надеждой  призывающие,  стужу
Лишь отпечаток пепла словно пыль-песок
Присыпал догорающие угли
Любовь здесь больше не живет
Тут умерла мечта
Успев всю жизнь собой обуглить
Пускай холодный  снегопад
СхорОнит  те  желания  на  веки
И закопает двери и мосты
Своей обледенелой сетью
Сгорел огонь в руках
Любовь здесь больше не живет
Погасло пламя обжигающее душу
Но Господи!
Как далека…
Спасающая стужа