Мы с тобой уже забыли

Андрей Николаевич Румянцев
Мы с тобой уже забыли,
как друг друга полюбили,
как по юности мы плыли
из весны в весну.
Лишь порой в воспоминаньях
вижу первые свиданья,
и исчезнувшим желаньем
вдруг глаза блеснут.
Как свежа и благородна,
как нетленна и бесплотна,
как серьезно беззаботна
первая любовь.
Безвозвратно время мчится,
лишь мелькают дни и лица,
никогда не возвратится
все, что было, вновь.