Мелодраматическое

Андрей Николаевич Румянцев
Воспоминаниями я болен,
хочу, но и уже не волен
прогнать из головы их прочь –
как старый фильм,
смотрю всю ночь.
Ты, как любимая актриса,
стройна, красива и умна,
идем аллеей кипарисов,
нам светит нежная луна.
Чуть слышно музыка летает,
ударник у нее – прибой,
и сердце остро замирает,
соединяясь вдруг с тобой.
Былое видится красиво
и мнится хэппи энд счастливый,
но помню и другое я –
не может спать душа моя.