Мой хеллоуин

Лилия Изадиель
Живут же наши предки и кельты и чуваши
С культурной этой связью -англоязычных стран
Столь модной атрибутики-Хэллоуин–праздник!!!
В огромнейшей России почти–что долгождан!

Как праздник приживался нам проследить не сложно
На память фотографии-исправят тот пробел,
Мой маленький ребенок спросил -Отметить можно?
Взял тыквенный фонарик, метлу и улетел!!!

Конечно разрешила!!!В своем далеком детстве-
(Мы в детях воплощаем несбывшиеся мечты)
Мне мама предлагала-не делать это «бедствие»
Смывая далеко некельтские черты!!!

31.10.15.