Из письма...

Любимов Павел Севастополь
Из письма…

Я тебя до озноба изнежил
В старой комнате, где даже шторы
Пропускают света всё реже,
Но взахлеб  пьют все разговоры.

Сколько было лучистых взглядов,
Поцелуем оборванных слов ?..
Только  осени  нынче  рядом,
Только эхо вчерашних снов.

Ты теперь от меня далёко…
В свет неона душевную студь
Прячешь, чтобы не так одиноко
Щекотал южный ветер грудь.

Смяты штормом надежды на встречу…
Может, к лучшему даже ,но
На Земле был  у нас наш вечер,
Значит,  счастье нам было дано…
13.11.2015