Огонь и лёд

Алёна Костецкая
Мы думали выдумки,сплетни,молва,
Но реальность страшнее-это война!
Небо и сердце пылает в огне,
Ледяные тела ковром по земле...
Тысячи близких уже не вернуться,
Когда же политики наши очнуться?
Зажённые свечи,заплаканы лица
Молитвы,о том,что всё это снится..
Поломаны семьи,потеряны люди
За этой войной-миллионы на блюде.
Запрятавшись подло за спины ребят
Совсем молодых превратили в солдат.
Для многих из них не наступит рассвет,
Материнским проклятием будет ответ!
На огонь никогда не ляжет роса...
И гнев свой покажут ещё небеса!