Всё будет хорошо

Наталия Веденеева
**

Что чёрной краской нарисовано,
Имеет право на существование.
Офортом странным облицовано
Судьбы твоей святое здание.

Оно запущено, истрёпано,
Тускнеют витражи оконные...
Глядишь на это всё безропотно
И мысли копишь непреклонные.

Но не мирись с пустою ролию,
Не жди напрасно Божьей милости -
Войди хозяйкою весёлою
И пыль сотри, и стёкла вычисти...

И верь: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

**

© Nataliya Vedeneeva