Королева ходила налево

Татьяна Дуварова
В далёком одном королевстве,
Прекрасной была королева.
Один недостаток лишь только имела,
Тянуло бедняжку частенько налево.

Ну что вы так сразу крИвите губы!
А может она, невиновна совсем.
А может быть гены во всём виноваты,
Которые ей достались от бабки,
Которая  светской была куртизанкой.
А так бы она, никому…никогда…
Во всём виновата бабуля - "звезда".

Супруга вот только немножечко жалко,
Совсем извела мальчишку, нахалка.
Рогами он в двери не проходил.
Она говорит: «Осторожно, дебил!!!»
Без злобы совсем, но со знанием дела.
Заботливой наша была королева…