Альтернативы жизни нет

Виктор Крапивкин
Альтернативы жизни нет...
Как смерти, впрочем, тоже.
Коли родился ты на свет -
Гневить Творца негоже.

Он мудро всё предусмотрел.
Сомнений быть не может.
Душой никто не постарел,
Хоть тыщу лет им прожит!