Моему поэту

Юлия Яд
Ступай, мой друг, великий путь открыт,
Сомнения гони навеки прочь.
Душа о прошлом больше не болит.
Покуда отступает злая ночь.
Ступай, мой друг, не ведая преград.
Вот, новые ступени до вершин.
Запомни только - нет пути назад.
Ты сам себе судья и господин.
Ступай, мой друг, смелее, не робей.
Пусть сердце снова верит в доброту.
Из единиц и тысячи людей...
Ты сможешь все, пока хранишь мечту.