Мухаммед, Будда и Христос

Игорь Николаевич Фролов
Мухаммед, Будда и Христос
На Землю грешную взирали,
Проблем её не понимали,
И мучил их один вопрос.

Забыли заповеди как,
К добру ведь сотни лет взывали,
Всё начертали на скрижалях,
Но наступил духовный крах.

Посовещались меж собой
Совместно приняли решенье -
Необходимо озаренье,
Тогда наступит лишь покой.

Пожали руки как друзья,
На Землю стали собираться,
Чтоб там на месте постараться
Всем обьяснить - ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!


13 ноября 2015 г.