Возвращаются страшные дни...

Надежда Суркова
Возвращаются страшные дни,
Возвращаются страшные ночи:
Теперь в окнах не светят огни,
Пулемет по ночам только строчит...

«Правый сектор» зачистку ведет –
Так решила в  Киеве Рада.
И строчит, и строчит пулемет,-
За убитого будет награда!
(особенно за москаля)
23.03.2014 г.


Иллюстрация из книги Евгения Кохана
акварель(моя работа)