Талисманчик

Гулим Нур
У меня большой карман,
А в кармане — талисман.
Пухлый, кожаный,
Битком...
Спят купюры там рядком.

Выручает он всегда,
Всё решает без труда.
Но проблема есть одна:
Талисман мой — не без дна!