Ты сам

Игорь Нефёдов
Ранние стадии сходятся в средние,
Ну, а потом и в тяжелые тоже…
Вечный пейзаж – это окна соседние
И из узоров обойные рожи…

Если звонок, значит нужно чего-то,
Если не можешь, звонить прекратят...
Сам о себя проявляешь заботу,
Сам выделяешь флюиды и яд.

Можно всё сделать совсем по другому,
В сущности нужен ты только себе…
А потому прекрати слушать гомон
Орков-собратьев и гнуться судьбе…

Хватит вертеться на месте натужно,
Всё мимо рта утечёт по усам…
Нафиг звонки тех, кому что-то нужно,
Пусть те звонЯт, кому нужен ты сам…