Звон любви колоколов

Геннадий Смирнов 2
Звон любви колоколов,
В снежных нитках ноября,
Мысли стонут средь ветров,
Грёзы  нежности даря.

Серебрятся все берёзки,
Что встречают на пути,
Хоть сюжет совсем неброский,
Ждут красоты впереди.

Звон любви колоколов,
Осень грустью окрыляет,
В ожидании холодов,
Где опять снежинка тает.