Не бойся И снова о вечном

Валентина Крец
 
Не бойся.

Не бойся плакать и смеяться,
Коль повод есть, то будь смешным.
Ты человек и им останься,
Тебя запомнят лишь таким.

Не бойся умным быть, с загадкой
Хитрить не бойся-это жизнь.
И не живи всегда с «оглядкой»-
Уходишь если...оглянись.

Не хлопай громко очень дверью,
Придётся может и вернуться.
Не клянись во что не веришь,
И помоги себе очнутся.

Прощать не бойся- себе во благо
И проклинать-себе во зло.
Живи как все, как это надо,
Как все живут давным давно.

Всё это ты мне говорил,
И я твоим словам внимала...
Над головою твоей нимб
Я с фотографии стирала...