Он и судьба

Глеб Пахомов 2
Такой вот у него был скверный нрав.
Он делал только то что он хотел,
И понимал, что часто был не прав,
И потому, так часто он жалел.

О том что в жизни своей важный поворот,
Он будучи подростком пропустил,
И говорить что в том судьбы исход,
Ему возможно не хватало сил.

Его судьба довольно странный сплав.
Где ложь и правда рядом обитают,
И у неё был тоже скверный нрав,
Но он то знал судьбу не выбирают.

08.11.15.
Пахомов Г.В.
"Стрежень"