Так может быть?

Максим 10
Она как кошечка...нет, маленький котёнок,
Известных лет, но кто бы мог поверить в это,
Есть как была...на кадрах давних фотоплёнок,
Так может быть? вопрос оставим без ответа.

Открытость глаз достойна малого ребёнка,
Серьёзность взглядов - позавидовать мужчинам,
Бойцовский дух заложен в ней ещё с пелёнок,
Так может быть? ну да, по жизненным причинам.

И всё же кошки - удивительные люди,
К ним привыкаешь, манит свет очарованья,
Так не прощайтесь ни за что, пусть рядом будет,
Так может быть? решиться б только...на свиданье.