Когалымский вальс...

Людмила Агузарова -Левакова
Чтобы  согреть  вас  всех  теплом  и  любовью  моего  сердца  в  осенние  и  зимние  холода,  моим  друзьям - сотрудникам  и  верным  подругам  посвящается.

В  дальних  просторах…  сибирской  глубинки
На  перепутье…  дорог,
С  неба  летят…  почти  год  там  снежинки,
Спрятался  мой…  городок.
В  топях,  болотах…,  как  маленький  остров,
Словно  видение…  в  тайге…
Коль  не  романтик…  вопрос  стоит  остро:
Что  город  значит…  в  судьбе?

Припев:  Льётся…  мелодия,  кружатся  пары,
         Будто  снежинки…  в  метель…
         Словно  им  вальс…  под  мотив  очень  старый
         Снежную  стелет…  постель…
 
Мой  Когалым – город…  нефтью  богатый,
Дел  добывать…  нет  конца…
Здесь  к  земле  русской…  любовь  хранят  свято
С  полным  радушием…  сердца!
Сколько  влюблённых…  и  сердцем  любимых
В  нём  проживает…  людей,
Добрых  и  милых…,  под  небом…  хранимых
С  массой  мечтаний…,  затей?    

Где  б  ни  была…,  о  тебе  вспоминаю,
Встретиться…  очень  хочу,
Мысли,  мечты…  жить,  любить  вдохновляют,
Жди  городок…,  прилечу!
Верю,  слова  строк…  положат  на  ноты,
И  непременно…  споют,
Сердцем  разделят…  любовь,  раздав  квотой,
Душу  согреют…  мою!

Москва  Ноябрь  2015  г