Шаль Воспоминаний...

Людмила Антони
Жизнь переменчива ... так же, как и наше настроение ...
Цените каждый миг, каждое прожитое мгновение ...
ведь оно никогда больше не повторится ...
_________________________
НО!
______________________________
Если слишком долго копаться в Прошлом - можно опоздать
в Будущее!
http:///www.proza.ru/2013/07/24/896


Уходят
        годы
не прощаясь, всё быстрее.
И только Память их отчаянно хранит.
И жизнь воспринимается — острее,
Душа ж  - Воспоминанья сторожит.

И словно старый ключник в уголочке, 
она перебирает их ... тайком,
завязывает молча в узелочки, 
и в сундучок   их ложит ...
                «на  потом»

"Потом",  уже укутанная в проседь,
накинет Шаль Воспоминаний на себя,
Лишь чашку чая тихо вдруг попросит,
и вновь вернётся в Прошлое -
                Одна!

Фото "Pure Narcotic" by absentii
charleshildreth.deviantart.com

Авторский Плэйкаст