Тем, кто у власти!

Тамара Куст
 

                Тем, кто у власти, крикнул : Слазьте!
                Был  избран. сам  пришёл "во власть",
                Потом наворовался   всласть,
                Благодаря  беззубой  власти...

                Он  говорил  научно- гордо,
                Так, как  простые и не говорят...
                Своею наглой  толстой  мордой
                Залез, как  свин,  в "калашный ряд"!

                И  на  его  поимку "Беркут"
                Или ОМОН  был  отряжён,
                Теперь  разоблачен  и свергнут,
                Посажен... даже осуждён...

                От  подлецов  и казнокрадов
                Очистись, дорогая  власть!
                Не   по  чинам поклоны  класть,
                А разбираться в  людях  надо!!