Гравировка - пародь!

Ольга Бант
               
                автор "Нежная Орхидея"
                *
                "Лишь стихнет ветер на заре,
                Увижу: буквами витыми,
                Дыханьем тёплым на стекле,
                Губами пишешь моё имя."         



Так неспокойно на душе:
На каждый хруст срываюсь с места.
Вся заждалася неглиже,
Как новобрачная невеста.

Когда ж объявится гравер?
Губами выскребет на стеклах
Каллиграфический узор:
Меня, родных - всех поименно!

Дыхнет - оставит завитки,
Как на гравюре эксклюзивной.
В витые буквы, как в силки,
Я попадусь почти невинной.