Чудо

Римма Каримова
И снова в душе запоют соловьи
Дерево жизни вновь даст плоды
Рассвета ты долго ждала и во тьме
Кошмаров ночных навидавшись вполне

Ты чудо познала, расчистив подвал,
Оно там лежало, а никто и не знал
До этих глубин доходят не все
Больно и страшно, а чудо на дне

Падая и все ниже спускаясь,
Ты ближе и ближе к нему подбираясь,
Берешь его в руки - светящийся шар
Вот она жизнь и вот чудеса...

И снова в душе запоют соловьи
Дерево жизни вновь даст плоды
Мир и покой, радость и смех
Жизнь озаряют, а чудо в тебе...

2015, Римма Каримова