Однажды в студеную зимнюю пору эротическое

Алексей Хохлатов
Однажды в студеную зимнюю пору
К окну подошел я. Задернул я штору.
А был между тем уж двенадцатый час,
И музыка тихо играла для нас.

Рука к выключателю вдруг потянулась,
И милая девушка мне улыбнулась.
Затишье, щелчок, вот уж стало темно,
Снег падал легонько, дрожало окно.

Но вдруг раздался оглушительный крик, –
С карниза слетел любопытный старик.
К окну подойдя, я увидел в тот миг,
Как корчился там любопытный старик.
Ему повезло, – он упал на забор,
Ах бедный разведчик, дедуля Егор!

Забыл я о нем, повернулся, пошел,
И тут я в одежде резинку нашел.
Доставши резиновый «шлем» из пакета,
Увидел кусочек ее силуэта.

О, как же была моя леди красива!
Какое плечо, это невыносимо!
Как мило она, прикрываясь рукой,
Нарушила мигом в штанах мой покой!

Манящие губы ко мне прикоснулись,
Мы с Леной друг другу опять улыбнулись.
Но вдруг мы услышали плач за окном, –
Родные за дедом спустились вдвоем.


Стих написан в школьные годы.