***

Роман Олещук
Я божий дар с яичницей попутал,
Семь раз я резал, мерил только раз.
И без труда, тащил я карася из пруда
Хватал руками то, чего боялся глаз.

Но ни когда ,я не хотел на место сердца
Поставить агрегат иль паровой котел.
Пусть лучше жжет любовь острее перца ,
А в остальном , хоть решка хоть орел .