Просто вспомни меня

Соловянчик Константин
Просто вспомни меня хоть немного,
Я тебя не прошу ни о чём,
Всё забылось, и наши дороги
Разошлись под стучащим дождём.

Просто вспомни улыбки сиянье
И глаза мои в этот момент,
Я любил тебя, но расстоянье
Сократило огонь моих лет.

Просто вспомни на миг о повесе,
Что любил тебя так горячо,
Ты остаться тогда не хотела,
Но не поздно вернуться ещё.

Я мечтаю, наверно я болен,
Ведь то время минуло давно,
Я собой до сих пор недоволен,
Что тебя отпустил так легко.

Может быть совершил я ошибку,
Может быть виновата и ты,
Но волос твоих свежесть и губы,
Никогда не забуду, увы.