Уронила тень крыла разлука

Любовь Брянская
Моему другу Геннадию
 

Уронила тень крыла разлука -
Вьётся в небе синем вороньё
Быть так хочется счастливой,
А душа кричит: - не твоё!

За окном горит рябина -
В красных бусах сентября,
Ведь грёзы юности манили ...
Нас в любовь с тобой не зря.

И дней янтарный листопад -
Поцелуем дарил спасение ...
А ветер шептал невпопад
Прожитых лет откровения.

И жалеть не придётся о том ...
В судьбе станет яркой страницей,
Осенних и тёплых мыслей череда,
Улетающей в небо птицей.