Родословная песня

Марина Тарнопольская
Из самой глубины веков,
Сквозь тьму тысячелетий
Горячая людская кровь
Текла от предков к детям.
В невзгодах гибли племена,
И от жилищ обломки,
Но сохранились имена,
Чтоб помнили потомки!

Припев:
Пусть родословные стволы
Нальются свежей силой
Для процветания страны
С названием Россия!

Границ не зная и оков,
В отместку лихолетьям
Надежда, вера и любовь
Передавались детям.
Законам следует своим
Премудрая природа
Для сохранения семьи
И продолженья рода.