Тошнота

Эльвира Гуда
Тошнота, голова кружится,
Говорят - "поменялось давление ";
Кряхтит город, рычит, тужится,
Вызывает во мне отвращение.

На подъем с утра соглашаются,
Еле движутся люди гадкие;
Будто старые люди сношаются,
Очень вяло, пестря складками,

Вот бы вырваться , вот бы убежать
От пульсации серых вен города!
Остаюсь- слишком рано пришлось понять:
Вшита намертво, одна из доноров.

Воедино сплели суставами,
Со стеклом и бетоном склеили,
И асфальта сверху добавили,
 И высоток поле посеяли.