Наше детство

Галина Бычок
Как хочется в детство вернуться.
Не нужно проблемы решать,
А просто утром проснуться,
С друзьями пойти погулять.

Смотреть телевизор не скучно.
Детишкам тогда везло,
Прекрасные были фильмы,
Мультфильмы и просто кино.

Играли тогда мы в войнушку,
Скакалки, прятки, и что?
Сегодня же дети упрямо,
Сидят и глядят в монитор.

Как хочется в детство вернуться.
Не нужно проблемы решать,
А просто утром проснуться,
С друзьями пойти погулять...