Мелодия поздней любви

Любовь Брянская
Другу Геннадию

И в объятиях любви
Вдруг затихли небеса,
На ладонях линии сошлись ...
Судьбы каприз, иль чудеса?

Среди осенних теней ...
Мы оба с тобой блуждали,
Следы заметёт метель
И душу омоет слезами.

Тоскует сердце вдали ...
О чём оно тревожится?
В окна льётся свет зари,
Не знаю, как всё сложится.

Мелодией поздней любви,
В конце сентября закружило.
Играл печально саксофон ...
Давай забудем, всё, что было.