вывих сердца

Евгений Камов -Джерик
         
         

              колотит   
              колотит 
              выскочит - удивит:
              любая ложь - всмятку.
              вот он -
                из распахнутой глубины
              вырывается вздох наизнанку.


              голова - кругом,
                кувырком,
                кубарем.
              стисни зубы и не дыши.
              искренность - сгустками,
                клубами
              неразгаданной странной души.

              и нежность ли, грубость ли,
              только все правда,
              только все чисто,
              как в зеркале.

              колотит... колотит...
              выскочит и удивит
                раздетое.