Не stop-ори...

Даниловец Александр
@
Тебе не приглянулся голый зад...
/хотела б видеть - голых королей.../:
так STOPоришь.., что я уже не рад -
колбасить рифмой.., чтоб ты гнать елей
могла с дубов.., три шкуры - с немчуры..,
кто в тебе видел хотя б раз искус..,
сам - носит крестик, веря, что Иисус
/не божий сын!!!/ вернётся с той поры...
@@
Сверкаю задом уже много лет...
/могу и дальше.., коль будешь молчать.../.
Ты - STOPоришь.., но не со мной в обед -
тем, кто был другом... /приглашав в кровать.../.
Куда ни выйдешь... - всюду западня:
все ищут принцев.., голых королей...
Им кто-то льёт кагор.., как ты - елей...
/vot - парюсь сам: не нравится тусня.../.
@@@
Я спину показать /и голый зад.../ -
могу не всем: враги стоят во фронт...
(Продажным тварям и тупицам в лад... -
не я спою: споёт Балтийский Флот..,
как пел Каспийский.., чтоб на третий Рим
не запускали уток с клеветой...)
{А янок... - жиды выведут в отстой...
Это я каркнул... - не как пилигрим...}
***
"Есть в каждой шутке..." /Ты же знаешь - что!?../
Здесь задом повернулся... - неспроста...
Ударишь в спину?.. Нет! Ты - без хлыста..,
чтоб править мiром.., иль кОльнуть - как сталь...
...
Не STOP-ори!.. Твой рыцарь ведь с тобой..,
как, впрочем - INOстранец и "чужой"...
Кого ещё вмещает мой сосуд?..
{Кого ношу - с душой не опишу...}

12.11.2015г.