Когда-нибудь...

Кьярина
Когда – нибудь,
когда лопнут все зеркала,
не в чем будет больше увидеть
этот  с и н и й   ночной  цвет
и  березу
с единственной   д р а г о ц е н н о й   з в е з д о й.

…а всё из той же любимой сказки
про  м о р е  и  м о л,
и ещё
как трехиглая рыба колюшка
защищает  д о м,
и ещё -
мужик и русалка;

Раз, два, три -
а больше нет.
                Хватит и так

... нет, 
н е  ж а л к о.


2007 г.