Про пустоту...

Даниловец Александр
***
Считала - сколько набедокурил я в рифме строк?..
Пишу - не лестно.., а тонкий юмор - терзает чувства...
Vot и не признан... /Хотя любимым стать как-то смог...
Жаль - не на вечность.., а лишь на время, когда так пусто.../

Бывает пусто?.. Кому-то - можешь, но мне - не лги!..
Ведь ты takaya... - от поцелуя до поцелуя..,
а если нет их.., в душе - так пусто, что ешь мозги...
{Мои - не можешь: далёк и дерзок.., влюблён.., ревную...}

"Где тонко - рвётся..." Меж нами - тонко... Ты - не порвись!..
В этих пустотах... - энергий много с начала мiра...
/Во мне - есть тоже.../ Влетай в них смело и зарядись...
А будешь ближе... - то посчитаешь в карманах дыры...

В витках (спиральных...) - не мёртвый холод, не пустота...
Не всё мы видим... А понимаем?.. {Баранов... - много!..}
Забудь - о страхе!.. Тогда напомнишь, что простота
сближает разных... {творцов и асов... - хотя бы в строках...}.

И vot тогда мы набедокурим... А нет - я пас!..
Стремись звездой стать.., а я - пустоты собой заполню...
/для тех, кто может влетать в них смело через мой глас..,
мои виденья... - в стихах о мiре в себе запомнив.../.

Мы - не воюем... Хоть я - во фронте к иным всегда:
сижу в разведке.., читаю молча и наблюдаю...
Не закипаю.., хоть в жилах с кровью течёт вода...
/А замолкаю... - когда ты мыслью других ласкаешь.../

Бывает пусто?.. Нет вдохновенья.., то - в "пустоту"
иду без страха.., без поцелуя... /в глаза - посмертно.../.
Писать - не сложно... Труднее думать про красоту..,
когда в ней - лживость терзает души.., причём - концертно...

09.11.2015г.